.::Fujoshi Land::.

Fujoshi's Palace - The place who Love yaoi is here


    Rule Forum ini.. xDD

    Share
    avatar
    Ayuzawa Regalia
    Fujoshi President
    Fujoshi President

    Posts : 334
    Join date : 2009-05-04
    Age : 24
    Location : Ehhmm... Jepang mundur dikit , hadap k selatan. Terbang k indo.. ada perapatan ciamis , belok kiri , lurus terus ada PVJ lalu nyerong k kannan.. smpai dhe d bekazhee.~ xDD

    Rule Forum ini.. xDD

    Post by Ayuzawa Regalia on Tue May 05, 2009 11:19 am

    Peraturan [WAJIB BACA]

    Seperti layaknya forum lain , forum ini juga mempunyai Rule yang harus di taati oleh para Admin / Moderator / Member

    1. Jangan memakai AVATAR , SIGNATURE , ID yang menyinggung dan mengandung Vulgar / SARA~
    2. DILARANG [baik dengan sengaja atau tidak] menyebar foto2 , video , dan pembicaraan yang berbau SARA , atau
    yang terlalu vulgar.
    NB : Akan berbeda kalau misalnya menyebar foto yang berbau yaoi [pastinya ada yang rada vulgar kan ? xD] di tretnya sendiri.
    3. Sebagai warga indonesia yang baik budi pekerti and pintar [ceillah.~ xDD] , di sarankan untuk menulis dengan penulisan yang benar, JANGAN ::
    . sEPpertIi Ini
    . p'4 9yi''e y4nkG 11nie,
    kalau misalnya kayak giini masih di perbolehkan asal masih bisa Di baca~
    4. Dilarang menggunakan 2 ID.
    5. Ukuran signature MAXIMAL 480 x 145px. Kalau misalnya lebih , akan di kasih peringatan di siggy member tersebut.
    6. Semua gambar kalau bisa di kasih spoiler [kalo lupa juga gpp , asal jangan sengaja bwat di lupainn.. ^^;;]
    tapi kalo misalnya ukuran gmbar itu sudah melebihi 300 kb , lebih baik di kasih link gambarnya saja , supaya Inet jalannya tidak lelet~
    7. Jangan menggunakan kata2 yang menyinggung para member. Kalau misalnya tujuannya buat bercanda sih tidak apa2 , asal jangan yang terlalu "nusuk", contoh :: Aaaa.. kamu sih.. udah jelek , hitam lagi.. <-- jangan di tiru.. xDD
    8. Kalau mau posting , jangan ONE LINE POST. Supayan terhindar dari Junk SPAM
    9. Jangan menyebarkan Informasi pribadi tentang member / kalangan TANPA seijin member / kalangan tersebut.
    10.jangan melakukan ::
    >Junk : Posting basa-basi dan tidak ada hubungannya sama sekali dengan Topic.
    Contoh ~~> "wew", "I see", "ah ,nyenye", "dll..."

    >Double Post : Posting 2x berturut-turut atau lebih, dalam kurun waktu sebelum ada
    reply, dalam kurun waktu 1 hari (tidak perlu tepat 24 jam). Double post diperbolehkan HANYA ketika member post artikel/berita/diary/gambar/fanfict/dsb dalam jumlah banyak/panjang sehingga tidak memunngkinkan untuk dimasukkan dalam 1 post saja.

    >Out of Topic / OOT : Posting yg melenceng dari topic yg telah ditulis, karena itu
    diharuskan untuk membaca Topik Thret terlebih dahulu
    Contoh = Topic Junjou Romantica tapi malah ngposting tentang Darker Than black..~ xDD
    NB ~~> akan berbeda kalau misalnya di buat Thread OOT itu sendiri.. xDD

    >Flaming : Pertengkaran dgn Posting di suatu Topic / menggunakan kata2 kasar.
    Contoh : "dasar bego, maju sini by one ama gw" dilanjutkan dgn "oke sapa takut",
    and juga : "Ahh.. setan loo.. Anjing bangsat"... n dsb~

    >SARA : Perkataan yang menyinggung ras, gender, dsb...

    di harapkan semua member untuk mentaati yah ? Agar forum ini berjalan dengan lancar and pastinya biar Long Live. Dan juga di harapkan semua member saling mengingatkan kalau misalnya ada member yang melanggar rule tersebut.

    Sanksi ::
    - untuk pertama di kasih peringatan secara terbuka , bukan secara resmi kayak lewat PM
    - untuk kedua di kasih peringatan lewat PM ,... kalau yang ini masih bisa di bilang secara resmi.. xDD
    - kalau misalny udah terlalu sering , ID akan di ban
    - kalau udah KELEWAT sering , ID akan di hapus.~

    okkey.. untuk sementara segitu dulu yah.. and suatu saat bakal di ganti sesuai dengan kondisi forum ini.. xD
    Thankkyu~

    -admin :: Ayuzawa Regalia-
    avatar
    mattxmells
    Newbie Fujoshi
    Newbie Fujoshi

    Posts : 2
    Join date : 2009-05-23

    Re: Rule Forum ini.. xDD

    Post by mattxmells on Wed Sep 09, 2009 10:40 pm

    sorry nih.... mo nanya...
    tapi ga tau mau masuk topic mana...

    umm.. di forum ini masuknya 17+ atau ngga?
    kalo yaoi, biasanya udah ada adegan2 yang menuju ke arah s*x,
    takutnya kalo di posting, ada yang blm cukup umur...^^;;;

    makasih...
    avatar
    Ciel Himëlis
    Junior Fujoshi
    Junior Fujoshi

    Posts : 226
    Join date : 2009-05-21
    Age : 24
    Location : Halloween party with Yuuri Shibuya-Heka *plak*

    Re: Rule Forum ini.. xDD

    Post by Ciel Himëlis on Sat Oct 10, 2009 3:54 pm

    (maap buat admin/momod karna saya ngedahuluin ngejawab)

    ada bener nya juga sih xD; tapi member sini banyak yg belon cukup umur tersesat duluan karna dikasih kue sama pangeran kegelapan *kufufufu *digoreng*

    tapi, kalo mo post gbr yg kirakira 'berbahaya' (+17), sebaiknya diawal spoiler dikasi warn aja gitu ^^

    semoga jawaban saya berkenan << sok sopan *plak*

    Sponsored content

    Re: Rule Forum ini.. xDD

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Nov 15, 2018 11:15 am