.::Fujoshi Land::.

Fujoshi's Palace - The place who Love yaoi is here


    Jelajah Kuliner Depok

    Share
    avatar
    Ayuzawa Regalia
    Fujoshi President
    Fujoshi President

    Posts : 334
    Join date : 2009-05-04
    Age : 24
    Location : Ehhmm... Jepang mundur dikit , hadap k selatan. Terbang k indo.. ada perapatan ciamis , belok kiri , lurus terus ada PVJ lalu nyerong k kannan.. smpai dhe d bekazhee.~ xDD

    Jelajah Kuliner Depok

    Post by Ayuzawa Regalia on Thu May 14, 2009 12:21 pm

    Kalau kebetulan jalan2 ke kota yang masuk ke wilayah jabar ini , ada satu hal yang nggak boleh ketinggalan... KITA HARUS COBA MAKANANNYa..!!! xDD.. Soalnya , begitu memasuki jalan utama depok , Yaitu jalan Margonda raya , Kita langsung disambut berbagai macam restoran yang berjejer sepanjang jalan. Pilihannya... BUAAANYAAAKKK~~ banget. Dan pastinya , nggak usah takut soal harga. Kita cuman butuh 25k-saja. Untuk sekali makan enak sampai kenyyaanngg..~ xDD

    Place 1 :: Mie ayam "berkat"
    Ini diaa.. resto yang lumayan beken di depok. Salah satu alasannya karena restoran 2 lantai ini terletak di gerbang masuk Jalan Margonda raya , otomatis semua kendaraan yang mengarah ke Depok pasti melewatinya. Mie Ayam "berkat" juga punya pelanggan cukup banyak.
    Kalau sempet ke sana , coba deh pesan MIE HIJAU. Iwwaww.. paan tuh ? Mie ini terbuat dari sari bayam asli , sehingga warnany hijau. Variannya ada macam2 loh. Misalnya mie hijau ayam , atau plus jamur dan pangsit. Rasanya.. jangan di tanya lagi.. ENAK..!!! Apalagi di padu dengan potongan ayam yang gurih. Another plus point , makanan di sini di sajikan dalam porsi yang perfect. Mie , ayam dan jamur diberikan dalam komposisi sama besar , nggak kurang , tapi juga gak lebay. Nggak suka mie ? Tennaanngg.. masih banyak pilihan lain, mulai dari bubur sampai lauk pauk. Dinikmati bareng segelas es cincau hitamm.. I wanna it~ xDD

    ================

    silahkn klo ad yang mao d tambahin agy..~ xD


    _________________
    Quote Today : Mu ikuth gath forum d bpp.. T__T
    klik
    http://lingkungan-nagi-selalu.blogspot.com
    http://fanfiction.net/~mesakaenagi

    Spoiler:
    dimana ada geje , d situ ada nagi. D mna ad hibari , d situ ada nagi (?!) d mna ad lapie rusak , d situ ada nagi.. jadi , di mna nagi ? xD

    Off ampe hari minggu , minggu ini. sorriii.. >.<

      Current date/time is Thu May 24, 2018 10:35 pm