.::Fujoshi Land::.

Fujoshi's Palace - The place who Love yaoi is here


    Garut - Pantai, gunung, rafting, dan curug -

    Share
    avatar
    kureno
    Newbie Fujoshi
    Newbie Fujoshi

    Posts : 12
    Join date : 2009-05-13

    Garut - Pantai, gunung, rafting, dan curug -

    Post by kureno on Thu May 14, 2009 2:35 pm

    Seneng yang dingin-dingin dan udara sejuk? Naik aja ke Papandayan. Mau camping, tracking atau mau foto-foto narsis. Makan mie instan plus telor serasa seperti makan steak (mungkin karena saking kelaparannya XP).

    Curug-curug juga banyak disini. Tapi sejauh ini aku baru pernah ke curug Sang Hyang Taraje sih. Kereennn bangettt. Tapi kalau mau kesana...ntar-ntar aje deh....(kalau jalan setapak kesana udah pulih, gak longsor lagi) ^^;;;

    Mau memacu adrenalin? Ikutan rafting di Cikandang. Grade 4+. Jadi kalau buat pemula hati-hati ya. Tapi kita pakai pelampung juga kok. Seru.

    Kalau seneng melihat birunya langit, birunya laut, beningnya air, dan lembutnya pasir pantai. Jawabnya ke Garut aja. Jejeran pantainya keren-keren. Masih alami (jd please kalo kesana jgn buang sampah sembarangan yak).
    Di pantai Santolo, pasirnya putihh dan airnya beningggg. Di dekat pantai ada padang rumput tempat sapi-sapi merumput. Jadi berasa kayak di peternakan di luar negeri. XD
    avatar
    Shibata Kiryu
    Junior Fujoshi
    Junior Fujoshi

    Posts : 154
    Join date : 2009-05-05
    Age : 25
    Location : yang jelas bukan di jaman batu

    Re: Garut - Pantai, gunung, rafting, dan curug -

    Post by Shibata Kiryu on Thu May 14, 2009 2:39 pm

    kamu bilang dingin-dingin belum apa-apa kok aku merasa dingin yah ? padahal belum juga ke tempatnya... oh pantas ternyata ujan turun dengan indahnya !

    adrenalin ? paan tuh ?
    *berhubung saya keturunan mahluk gua jadi ga tau*
    avatar
    kureno
    Newbie Fujoshi
    Newbie Fujoshi

    Posts : 12
    Join date : 2009-05-13

    Re: Garut - Pantai, gunung, rafting, dan curug -

    Post by kureno on Thu May 14, 2009 2:47 pm

    Oh, itu....yang bisa bikin kamu berdebar-debar...pipi bersemu merah...nafas terengah-engah....mata berkaca-kaca...... blush *ngakak*
    avatar
    Shibata Kiryu
    Junior Fujoshi
    Junior Fujoshi

    Posts : 154
    Join date : 2009-05-05
    Age : 25
    Location : yang jelas bukan di jaman batu

    Re: Garut - Pantai, gunung, rafting, dan curug -

    Post by Shibata Kiryu on Thu May 14, 2009 3:00 pm

    yeee...lari-lari juga bisa membuat berdebar-debar , pipi bersemu merah ( trutama pas yang lari lagi pake blas-on ) , nafas terengah-engah dan mata berkaca-kaca ( trutama pas kamu lari nelen cabe beribu ribu cabe "PED-ASOY !!!!!!!! " sambil nangis2)

    intinya : apaan tuh adrenalin ?!
    avatar
    kureno
    Newbie Fujoshi
    Newbie Fujoshi

    Posts : 12
    Join date : 2009-05-13

    Re: Garut - Pantai, gunung, rafting, dan curug -

    Post by kureno on Thu May 14, 2009 4:28 pm

    Silahkan dibaca-baca : adrenalin
    ^^

    Sponsored content

    Re: Garut - Pantai, gunung, rafting, dan curug -

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Jul 23, 2018 10:01 pm