.::Fujoshi Land::.

Fujoshi's Palace - The place who Love yaoi is here


    Bandung - The City of Food

    Share
    avatar
    Aozora Alvarez
    Junior Fujoshi
    Junior Fujoshi

    Posts : 117
    Join date : 2009-05-13
    Age : 27
    Location : Fuyuland, Raveland

    Bandung - The City of Food

    Post by Aozora Alvarez on Sat May 16, 2009 9:48 am

    Speerti yang udah diketahui Bandung emang kota makanan, makanaya aku mau ngerekomendasiin tempat makanan yang enak di bandung

    Kalo ada yang mau tanya tentang makanan yang enak di bandung tinggal tanya ke topic ini Very Happy
    avatar
    Ciel Himëlis
    Junior Fujoshi
    Junior Fujoshi

    Posts : 226
    Join date : 2009-05-21
    Age : 24
    Location : Halloween party with Yuuri Shibuya-Heka *plak*

    Re: Bandung - The City of Food

    Post by Ciel Himëlis on Thu May 21, 2009 10:30 pm

    iia! stuju bgt kalo bandung itu rajanya tmpat mkan xD~

    makanan trbaru di bandung skarang apa nih? =33

    loveless
    Newbie Fujoshi
    Newbie Fujoshi

    Posts : 3
    Join date : 2009-05-07

    Re: Bandung - The City of Food

    Post by loveless on Tue May 26, 2009 1:37 pm

    Makanan enak di Bandung sih banyak nyaaang~ = =a apa yaa...
    *jadi laper sendiri*

    Well ada yang pernah coba steak Milala? Itu loh yang di Jalan Lombok sebelahnya basecam Peterpan... cobain deh, enak xD
    avatar
    Ciel Himëlis
    Junior Fujoshi
    Junior Fujoshi

    Posts : 226
    Join date : 2009-05-21
    Age : 24
    Location : Halloween party with Yuuri Shibuya-Heka *plak*

    Re: Bandung - The City of Food

    Post by Ciel Himëlis on Tue Jun 02, 2009 2:37 am

    saia mah belon perna kebandung ><; hhu sedih~


    bandung itu apa lg kelebihannya slaen makanan?? *laper*
    avatar
    Riel
    -Fujoshi Assistant-
    -Fujoshi Assistant-

    Posts : 192
    Join date : 2009-05-13
    Age : 28
    Location : Dimana-mana hatiku senang, syalala~ Bandung deh...

    Re: Bandung - The City of Food

    Post by Riel on Tue Jun 02, 2009 3:33 am

    Hmmmm, saya baru 10 bulan tinggal di Bandung. Itu pun bukan Bandung nya, tapi kampung kesananya, arah sumedang, biasa dikenal dengan jatinangor, hahaha

    Bandung itu... kelebihan selain makanan... adalah STYLE!! Disini orang bisa jalan-jalan dengan style asik tapi ga norak, ke kampus pun bisa fashion (atau karena saya sastra jepang kali ya?). Terus banyak barang-barang murah dan bagus, kaya di gedebage tuh. Cocok buat yang punya selera belanja besar tapi keuangan ga besar, hahah


    _________________


    my livejournal : http://rie-ecchan.livejournal.com
    avatar
    Ciel Himëlis
    Junior Fujoshi
    Junior Fujoshi

    Posts : 226
    Join date : 2009-05-21
    Age : 24
    Location : Halloween party with Yuuri Shibuya-Heka *plak*

    Re: Bandung - The City of Food

    Post by Ciel Himëlis on Tue Jun 02, 2009 10:48 pm

    @^: waw! jd paris-harajuku van java? SUGOII NEE BANDUNG!! xD~

    di bandung juga banya pnjahit yg pinter ngejahitin baju cosplay katanya...

    err.. disana bole ke kampus pake oblong+sendal jepit? xD;
    avatar
    Riel
    -Fujoshi Assistant-
    -Fujoshi Assistant-

    Posts : 192
    Join date : 2009-05-13
    Age : 28
    Location : Dimana-mana hatiku senang, syalala~ Bandung deh...

    Re: Bandung - The City of Food

    Post by Riel on Wed Jun 03, 2009 6:16 am

    Oh, ada. Tukang jait saya malahan tukang jait biasa, tapi pinter banget kalo disuruh bikin baju cosplay. Apa aja bisa. Dan murah karena dia ga mengkhususkan diri di pembuatan kostum cosplay.

    Ga boleh kalo sandal jepit. Kalo oblong mah boleh (asal pas lagi jam kuliah ditutupin jaket sih)


    _________________


    my livejournal : http://rie-ecchan.livejournal.com
    avatar
    Ciel Himëlis
    Junior Fujoshi
    Junior Fujoshi

    Posts : 226
    Join date : 2009-05-21
    Age : 24
    Location : Halloween party with Yuuri Shibuya-Heka *plak*

    Re: Bandung - The City of Food

    Post by Ciel Himëlis on Sat Jun 20, 2009 7:51 pm

    @^: mantap mantap!! >33

    ukh! penjait disini mah... yg biasa aja mahal T^T

    Sponsored content

    Re: Bandung - The City of Food

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Sep 19, 2018 6:35 am