.::Fujoshi Land::.

Fujoshi's Palace - The place who Love yaoi is here


    Saran dan Usul

    Share
    avatar
    Osacchi
    Rookie Fujoshi
    Rookie Fujoshi

    Posts : 41
    Join date : 2009-05-12
    Location : YAOIkarta HENTAIningrat

    Saran dan Usul

    Post by Osacchi on Sun Jul 05, 2009 4:47 am

    1. Perbaiki dulu layoutnya. Saya rasa kok rada keramean? Trus bannernya kepotong jadinya rada ga enak diliatnya. Kasi warna yang rada gay-ish gt XD ungu2 muda atawa biru2 gimana gt XD biar sesuai tema. Ahaha... Kalo yang ini, banyak ornamen tanemannya rasanya rada ga cocok ^^;

    2. Sederhanakan penamaan topiknya. Ribet banget bacanya dan kurang praktis. Belum lagi beberapa kalimat salah grammar dan penggunaan simbol2 '<--' semacam ini malah menambah keribetan.

    Misalnya :


    Ukh.. why i should in here ?? <-- graveyard lebih baik Cerita Misteri
    Look..!! This build is so High! I wanna to reach the top! lebih baik Hot Spot

    Pokoke sing ringkes dan gampang dicari lah.

    3. Promosi yang luas
    Jadi membernya ga itu2 aja... kesian ni tema harusnya kan banyak peminat tapi kok jadi mati gini.



    Sementara itu dulu dah.
    avatar
    Karen Denata
    >Fujoshi Assistant<
    >Fujoshi Assistant

    Posts : 114
    Join date : 2009-05-08
    Age : 22
    Location : Dii.. Di.. Di sono...

    Re: Saran dan Usul

    Post by Karen Denata on Fri Jul 10, 2009 9:55 am

    1. Soal memperbaiki layout, kita nggak bisa nentuin mana layout yang cocok untuk forum ini. You know, forum fujoshi (Boys) itu buat cowok. Nah, karena banyak skin yang bagus2 buat cowok, mungkin si mami nagi jadi bingung n milih ini (Mungkin karena warnanya yang biru). Kalo kamu bisa bantu pilih, bakal lebih bagus. Coba cari di http://hitskin.com. Untuk banner, akan dipertimbangkan nanti..

    2. Ya, mungkin ada grammar yang salah. Maklum, ilmu kita juga belum nyampe. Untuk yang saran anda itu, kayaknya terlalu simple. Jadi.. Gimana yah.. Forumnya kurang ceria begono.. Mungkin inta bakal ngomongin ini ke mami, coba ngilangin beberapa simbol dan mencoba kata lain yang lebih menarik tapi simple Very Happy

    3. Yap, akan kita coba =) Bantu juga ya.. Kerjaan promosi kan, bukan cuma tugas admin... XD

    Terima kasih Usul dan sarannya.. Inta jawab sebisa inta dulu


    _________________

    Akhirnya bikin sigg juga..
    Nggak nyambung amat yak Len Kagamine ama Riza Hawkeye? Bodo ah! *ngacir*

    "For what am I living?"
    In the middle of the night as my memories are fading.
    I can't play safe anymore,
    but there is nowhere to go too.
    There's still so much in life to remove this feeling.
    I will feel nostalgic about it.
    I welcome this pain.

    Again - YUI (Translation)

      Current date/time is Thu May 24, 2018 10:43 pm